Just For YOu
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Just For YOu

you love it ....i love it
 
الرئيسية<embed src="httأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح ذهبية لربة البيت العصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




نصائح ذهبية لربة البيت العصرية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح ذهبية لربة البيت العصرية   نصائح ذهبية لربة البيت العصرية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 09, 2008 11:29 pm

تحتاج ربة البيت من حين لآخر الي بعض النصائح والارشادات التي تساعدها علي الحفاظ علي نظافة بيتها وأدواتها المنزلية وتسهل لها عملها في المطبخ وتفيدها صحيا‏,‏ فاليك بعض هذه النصائح والارشادات‏:‏

ـ لتنظيف الخلاط من آثار البيض واللبن أو أي مواد دهنية أخري يمكن وضع كمية من الملح وقشر الليمون فيه واضافة كوب ماء ساخن ثم يمزج هذا الخليط جيدا بتشغيل الخلاط فيساعد ذلك علي سهولة غسله بعد ذلك‏.‏

ـ لازالة العجينة الملتصقة في وعاء انثري قدرا قليلا من الملح عليه‏,‏ كما يفيد الملح في التخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين وفي اطفاء الزيت المشتعل عند القلي‏.‏

ـ لحفظ الأحذية والحقائب الجلدية لفترات طويلة يتم المرور عليها بقليل من الفازلين ثم تمسح بقطعة قماش ناعمة ونظيفة فيساعد ذلك علي احتفاظ الجلد بنعومته وطراوته ويمنع تشققه‏.‏

ـ لعلاج التصاق اللبان بالملابس استعيني بقطعة ثلج و مري بها علي مكان الالتصاق حتي يتجمد تماما فيسهل بعد ذلك نزع اللبان وتنظيف مكانه باستخدام فرشاة نظيفة أو ملقاط‏.‏

ـ عدم تنظيف الاطباق الصيني بمسحوق تنظيف خشن أو بسلك المطبخ لأن ذلك يمكن أن يخدش الميناء المزينة للطبق‏,‏ بالاضافة الي تأثيره الضار علي الالوان والزخارف‏.‏

ـ للتخلص من البقع الدهنية التي تظهر علي الملابس نتيجة تناثر بعض الاطعمة انثري كمية من بودرة التلك مكان البقعة واتركيها عليها لفترة ثم نظفي مكانها بفرشاة ناعمة‏.‏

ـ اذا شعرت بصعوبة في غلق ابواب الغرف فيمكنك المرور عليها بقدر بسيط من الفازلين وسوف تلاحظين الفرق مباشرة وبهذا تتجنبين الاضطرار الي كشط الابواب‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح ذهبية لربة البيت العصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Just For YOu :: NEWS :: العالم الان .....THE WORLD NEWS-
انتقل الى: