المقادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
كزبرة
زعتر بري
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
بطاطا
قرنبيط
فليفلة
بصل
كوب ماء
مكعب ماجي خضار
طريقة التحضير
ننقع الدجاج باللبن والثوم والكزبره والكاري والفلفل والملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تحمر ونرفعها على ورق ناشف. في هذه الأثناء نقوم بتقطيع البطاطا إلى مكعبات أو أشكال معينة حسب رغبة أفراد العائلة، ومن ثم نقوم بقليها ووضعها على جنب ونكرر العملية ذاتها على القرنبيط حتى تكتسب اللون الأحمر، بعدها نقوم بقلي البصل ثم نضيف الجزر والفلفل الأخضر أو الأصفر أو الأحمر حسب الرغبة، بعدها نضيف كوبا من الماء ومكعب ماجي خضار، ثم نضع الخلطة التي نقع فيها الدجاج ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ونتركه لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج.
وفي هذه الأثناء يتم تقطيع الملفوف إلى شرائح طولية، وتوضع على جنب، وبعد أن ينضج فيليه الدجاج، يتم وضعه في الطبق ويوضع فوقه مكعبات البطاطا المقلية والقرنبيط وتوضع شرائح الملفوف، ويرش على الطبق الزعتر البري ويتم تقديمه ساخناً.