Just For YOu
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Just For YOu

you love it ....i love it
 
الرئيسية<embed src="httأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




شوربة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللحم   شوربة اللحم I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:05 am

المقادير:


علبة معكرونة


نصف كيلو قطع صغيرة لحم خالية من العظم


حبة بصل


حبة بطاطس


علبة جزر وبازيلاء


حبة باذنجان


فرع كرفس


فلفل أبيض


ملح


قليل من جبن البارميزان المبشور أو أي نوع آخر حسب الرغبة


طريقة التحضير:


تسلق اللحمة مع الكرفس والجزر والبازيلاء والبطاطس والبصل والباذنجان، إلى أن تنضج وتصبح طرية، ثم تستخرج اللحمة والخضار من المرقة وتوضع جانباً، ويعاد غلي المرق مرة أخرى، وتضاف إليها المعكرونة والملح، وتترك لتنضج، ثم تضاف اللحمة والخضار إلى خليط الشوربة مرة أخرى، وتوضع في طبق التقديم، ويضاف إليها قليل من جبن البارميزان المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Just For YOu :: قول رائيك :: من حوالينا-
انتقل الى: