المقادير:
علبة معكرونة
نصف كيلو قطع صغيرة لحم خالية من العظم
حبة بصل
حبة بطاطس
علبة جزر وبازيلاء
حبة باذنجان
فرع كرفس
فلفل أبيض
ملح
قليل من جبن البارميزان المبشور أو أي نوع آخر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تسلق اللحمة مع الكرفس والجزر والبازيلاء والبطاطس والبصل والباذنجان، إلى أن تنضج وتصبح طرية، ثم تستخرج اللحمة والخضار من المرقة وتوضع جانباً، ويعاد غلي المرق مرة أخرى، وتضاف إليها المعكرونة والملح، وتترك لتنضج، ثم تضاف اللحمة والخضار إلى خليط الشوربة مرة أخرى، وتوضع في طبق التقديم، ويضاف إليها قليل من جبن البارميزان المبشور.